小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招商加盟新金融

发布时间:2017-12-14  信息编号:351286235  

信息详细内容:

经河南华中产权交易中心(以下简称“中心”)研究决定,特针对中心全体运营商、经纪商开展如下营销活动:
一、活动时间:2017年12月12日-2018年1月31日。
二、活动对象:中心全体运营商、经纪商。
三、活动内容:活动期间,中心运营商、经纪商每开10个有效终端会员,以原始价(1200元/套)配售《老子高端窖藏原浆酒——天人合一》一套,会员签约入金且任意交易一笔视为有效。
注:以号段直接开发的终端会员为准,运营商、经纪商所开会员之间不叠加统计。
四、配售说明
1.对配售成功的运营商、经纪商账户,河南华中产权交易中心将收取3‰手续费;
2.符合配售标准的运营商、经纪商需在活动结束后在账户内预存足够的可用资产,中心会在活动截止后7个工作日内,配售商品到指定账户;
3.河南华中产权交易中心保留活动的最终解释权。
特此通知!
河南华中产权交易中心
2017年12月12日 李天15258387327

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

招商加盟新金融(1)
招商加盟新金融(2)
温馨提示:招商加盟新金融”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»