小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州专利申请多少钱?

发布时间:2017-06-01  信息编号:351259540  

信息详细内容:

     郑州专利申请代理机构很多,其收费标准除了官费是统一的外 代理费用这块都各不相同,所以如果您想申请专利的话可以联系代理机构问问看,主要看代理机构的专业度,只要是正规的代理机构,价格基本都差不太多的。

  关于官费的价格,你可以百度下专利官费收费标准,网上都有的 很容易找到 ,还有就是您申请专利的类型,一般发明专利相对贵些 实用新型次之 ,外观专利比较便宜些。

  郑州中佳知识产权代理有限公司专注商标注册、专利申请、侵权诉讼、品牌设计、商标专利交易!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

郑州专利申请多少钱?(1)
温馨提示:郑州专利申请多少钱?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»