小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郑州186诚信3818管道9230维修

发布时间:2015-11-12  信息编号:351175064  

信息详细内容:


郑州市诚信水电维修公司   18638189230             1)电路维修:              专业维修家庭,宾馆,饭店等电路及配电,电路检查,开关跳闸,送不上电,更换电表、空开,插座,开关灯具,线路老化更换等。       2) 电器设备维修:          专业维修空调,冷柜,冷库,冰箱,洗衣机,饮水机,电热水器等各种家用小电器。       3)管道维修:           专业维修家庭,宾馆酒店,饭店,美容院等水管漏水,水龙头和阀门螺丝断裂剔除,更换水表,阀门,水龙头,管道老化更换,管道疏通,马桶堵塞疏通,化粪池处理,同时安装更换上下水管道等。      4)网络维修:          电脑安装系统软件,网络不通检修,路由器,交换机设置,压水晶头网线老化更换,重新布网线等      5)水电安装:          家装,工装水电改造,布电缆,安装配电箱。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

郑州186诚信3818管道9230维修(1)
温馨提示:郑州186诚信3818管道9230维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»