小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小榄哪里治疗乳腺炎比较好?

发布时间:2017-12-14  信息编号:35481858  

信息详细内容:

  小榄哪里治疗乳腺炎比较好?【中山同济妇科医院★★资深医生坐诊】地址:中山市小榄镇民安中路181号(大福源斜对面)女性在不同时期由于各种因素常常会出现乳房疼痛,由于很多女性对乳房疼痛的认识不够甚至存在误区,一旦出现乳腺疼痛就怀疑自己得了乳腺癌,过度担心焦虑。实际上,大多数乳腺疼痛都是生理性或是良性病变引起的,应放松精神,调节饮食或者适当的药物干预都会得到有效缓解。

  乳头疼是怎么回事?

  一般认为,乳腺增生病是由内分泌激素水平失调,性激素代谢紊乱使体内雌激素分泌过量导致乳腺生理性增生与复旧不全,除此之外,肝脏灭活雌激素功能异常,使过多的雌激素对乳腺组织进行不良刺激而致乳腺组织增生性病变,中医医学认为,乳腺增生是由于情志不舒,肝气郁结,正气虚弱,气血运行不畅而导致气滞痰凝血淤,凝滞于乳房,搏结不散,日积月累而成。

  乳房胀痛怎么办?

  1、冷热交敷

  热敷是一种直接有效的缓解方法。当你感觉到乳房胀痛时,可以用毛巾包上热水袋,敷在胸部。如果效果不理想,还可以准备一盆凉水,将毛巾浸湿后,冷热交替着敷。

  也可以用蓖麻油热敷。因为蓖麻油中含有提升淋巴细胞功能的物质。将蓖麻油滴在纱布上,然后敷在脸上,为了防止弄脏衣服,最好再用塑胶膜包裹,然后用热水袋或热毛巾一起热敷1小时左右。

  2、按摩缓解

  刺激乳房周围,可以促进血液和淋巴循环,在月经前7-10天,每晚按摩对胀痛也有所缓解。

  先用双手手心从左右两边轻柔地包裹住一侧的乳房。然后双手收紧,用位于乳房根部的拇指从下将乳房向上拨。左右各反复10次即可。注意在乳房胀痛时,最好不要做按摩,避免给乳房过大的刺激。

  3、远离咖啡

  戒掉每天喝咖啡的习惯,乳房胀痛会有明显的改善。不仅是咖啡,还要远离含有咖啡因的巧克力、可乐茶,甚至含有咖啡因的止痛药,这样才能缓解疼痛。

  4、合体胸衣

  胸罩太小会压迫乳房,造成血液循环不畅,从而引起胀痛,而胸罩太大又会导致胸部无法固定,在运动时受到伤害。所以一定要选择合适的内衣。最好试穿后再买。

  5、医院诊断

  应该去医院请医生检查一下,是否患有乳房肿瘤等疾病。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

小榄哪里治疗乳腺炎比较好?(1)
温馨提示:小榄哪里治疗乳腺炎比较好?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新乳腺增生信息» 发布一条乳腺增生信息»