小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山催乳师,中山催奶,中山通乳,断奶,无痛,上门,一次见效

发布时间:2017-07-03  信息编号:35474351  

信息详细内容:

10年无痛穴位催乳、开奶手法和技巧经验,给您的哺乳期指导,致力于产后乳房胀痛,无乳,少乳,涨奶,输乳管不通,乳汁淤积,哺乳期乳腺炎,彻底解决产后各种症状,快速减轻痛苦,让宝宝第一时间吃到“初乳”,实现宝妈们科学母乳喂养的心愿。

当新手妈妈遇到哺乳困境时,如果得到专业正确的指导,是支持妈妈继续哺乳的关键动力。

运用的是无痛的手法帮你解决乳房问题,所运用到的工具就是我们的双手,无需吃西药、针灸、或使用仪器等。做到真正的绿色,健康,保证到你的乳房,乳腺,奶水不会受到影响。


1、乳少、无乳:准妈妈产后乳少多数与产妇长期挑食、身体虚弱、情志不畅,而直接导致经络不通有关。
温馨提示:经过辩证施治,通过中医穴位按摩催乳手法,根据不同体质结合不同食疗法等,以达到疏通经络、催生乳汁的满意效果,让你的孩子真正赢在起跑线上。
2、乳汁胀痛、淤积
乳汁胀痛、淤积易发生于产后初期(常在产后一周左右,也可发生于哺乳期几个月后),多由于初产妇缺乏经验,导致乳汁郁结所致。患者自触双乳中有肿块,有压痛,有时伴有中等体温升高,如不及时处理,滞留的乳汁淤积可被化脓性细菌感染而引发病变。
温馨提示:可通过中医穴位通乳按摩手法等以达到疏通乳腺、增多乳汁的效果,为您远离乳腺炎的痛苦。
3、急性乳腺炎
急性乳腺炎较常见于哺乳期妇女,症状为乳房有肿块、触痛、乳房部分发硬、乳汁分泌不畅,可伴有高烧、畏寒等。主要是乳汁淤积、乳腺不畅通继发细菌感染,如不彻底治愈,哺乳期会反复发作,易形成坏死病兆,导致癌变。

4、回奶:科学回奶,方法独特,可有效避免产妇回乳后患乳腺炎

资深催乳师,通乳师,开奶师,经验丰富,值得您信任的!曾在妇产科从事护士,从事妇婴行业近十五年,持有护士证、催乳师证,持证上岗。一次有效,当场见效。有保障!不一样的催乳师!因为专注,所以专业!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

中山催乳师,中山催奶,中山通乳,断奶,无痛,上门,一次见效(1)
中山催乳师,中山催奶,中山通乳,断奶,无痛,上门,一次见效(2)
中山催乳师,中山催奶,中山通乳,断奶,无痛,上门,一次见效(3)
温馨提示:中山催乳师,中山催奶,中山通乳,断奶,无痛,上门,一次见效”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新理疗信息» 发布一条理疗信息»