小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中山下水道马桶漏水臭味蹲坑改座及疏通

发布时间:2017-03-14  信息编号:35466585  

信息详细内容:

本站专业维修与疏通各类下水道、马桶、技术精湛,经验丰富,诚实可靠,可预约,价格优惠,只要你一个电话,就可以让你足不出户解决马桶之疼,轻轻松松享受生活。 
马桶水箱进水阀老化失灵,浮球升降不灵活进水无法控制,维修换装水箱进水装置。   
马桶水箱排水阀升降回位失控,不排水、排水不彻底,排水阀的功能维修、更换。      
马桶底座漏水,马桶水箱漏水,疏通清理堵塞马桶,检修首次安装错位不合理发生堵塞、返臭气问题的马桶,重新校正定位安装。
蹲厕改马桶。
东区兴华街20号
石岐狮子街12号
西区长洲北大街6巷
南区万科附近
孙文东路189-1
15813181537-李生

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

中山下水道马桶漏水臭味蹲坑改座及疏通(1)
中山下水道马桶漏水臭味蹲坑改座及疏通(2)
温馨提示:中山下水道马桶漏水臭味蹲坑改座及疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»