小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

直供BDE白色793中性硅酮耐侯胶超强粘力耐候胶 中性无腐

发布时间:2017-08-07  信息编号:35477407  

信息详细内容:

厂家直供BDE白色793中性硅酮耐侯胶超强粘力耐候胶 中性无腐蚀玻璃胶 耐臭氧硅酮玻璃胶                                                                                                                           公司介绍:
       广东华威钉业集团始创于1996年,是一家中外合资企业,公司经过十多年的锐意拓取,现今在全国(佛山、邢台、唐山、天津、成都、广州、韶关、山西)设有八大生产基地。
      华威钉业集团于2013年在广东注资创建广州市合威建材有限公司,主要从事高档免钉胶、玻璃胶、结构胶、白乳胶等系列胶粘剂的生产与销售,是目前中国设备进的环保胶粘剂生产基地之一。公司坚持以优质的产品提升产业价值,不断创造技术与品质的行业领先标准。旗下有天剑,华尖,百得(BDE)等品牌产品畅销全国。
      随着市场激烈竞争和品牌时代的到来,公司奉行“以健康文本,为品质而做”的经营理念与广大客户和经销商一起齐心携手,共创和谐美好的未来!
  产品说明
产品特性
● .单组分、中性、室温固化的中性硅酮耐候胶。
●. 粘接力强、无腐蚀,与大多数建筑材料有良好的粘结性。
●. 本产品固化后有卓越的耐候、耐老化、耐紫外线、耐臭氧、冰雹极端的高低温都不会对其造成影响。
● .产品固化后形成耐寒、耐热、无腐蚀的弹性体,具有优异的耐气候、抗老化、耐紫外线、耐臭氧和耐高低温性能,
对环境无污染,与合威其它中性硅酮胶具有良好的相容性。                                  主要用途
●各类铝门窗、塑钢门窗安装的填缝密封;
●  铜门窗的填缝密封;
●  室内装修粘接密封
技术指标
下垂度
(mm)
标准(23±2℃)
表干时间min
邵氏硬度
伸长率%

模量map

位移能力

定伸粘结性

≤1
≤40
35-45
≥100
≥0.6
±12.5%
无破坏
备注:本公司对符合上述标准的产品质量负责,对于超过产品标准外所造成的后果,公司概不负责。<

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

直供BDE白色793中性硅酮耐侯胶超强粘力耐候胶 中性无腐(1)
直供BDE白色793中性硅酮耐侯胶超强粘力耐候胶 中性无腐(2)
直供BDE白色793中性硅酮耐侯胶超强粘力耐候胶 中性无腐(3)
温馨提示:直供BDE白色793中性硅酮耐侯胶超强粘力耐候胶 中性无腐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»