小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)夏至│知了声声夏至到

发布时间:2017-07-08  信息编号:35925093  
  • 信息来源:个人
  • 价格:220 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:

信息详细内容:

竹枝词 --(唐)刘禹锡 杨柳青青江水平, 闻郎江上唱歌声。 东边日出西边雨, 道是无晴却有晴。 鹿角解,蝉始鸣,半夏生,木槿荣。 这一天,日头最长,夜晚最短。 此后,盛夏的气氛越来越浓,盛夏时节正式开始。 … 查看更多 盛夏,你最怀念的是什么? 回忆若有气味,就是井水的香,甜而清新; 回忆若有耳闻,便是葵扇的呼,轻而舒服。 但多年之后,我们再也不喝井水,大榕树下也没有了葵扇的踪影。 永远不变的也许就是那年夏的清风, 那天从头到脚的快乐,还有那年夏的回忆。 盛夏,你最期待的是什么? 也许是大树的青翠 青翠的涩绿,是夏季的标志之一, 青涩的绿,是诱人的夏, 期待着MIDAS美莱《格林小镇》的古典韵味。 也许是大海的浪漫 MIDAS美莱《海湾花语》浮现眼前, 碧海蓝天,爱意绵绵, 记得那年大海的浪漫,是你给的甜蜜。 也许是星空的点缀 夏季的夜,繁星点点, 月明星稀,如《克拉恋人》般的心思, 不像太阳的热情,也不像月亮的冷漠。 每一个夏至, 总有不同的情怀, 但不变的是, MIDAS美莱全屋吊顶时刻期待着你的到来!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)夏至│知了声声夏至到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»