小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

株洲汽车抵押贷款就找周经理,绝对靠谱

发布时间:2018-01-13  信息编号:35649532  

信息详细内容:

株洲  汽车贷款周经理159-2434-4978:全国车辆30分钟放款!不限户口,不限车牌,只要有车,就可做汽车抵押贷款!
1:本地车、外地车、背户车、疑难车、全款、分期均可;
2:自有车辆或亲戚、朋友名下车辆,全款、分期均可;
3:只押手续不押车:车您可以自己开走,只需要抵押汽车相关手续即可!
4:手续不全车辆,没有手续的车也可以做汽车抵押贷款 !
贷款金额:根据车辆年限、车辆状况、可以做到现有市场价值的90%-100%!
周六日正常放款!
周 经理①⑤⑨---②④③④---④⑨⑦⑧
    “我草,还真是凌云,这小子疯啦!”紧跟而出的同学也在惊呼。

    “卖糕的,今天太阳是从西边出来的吧?我不是在做梦吧?”班里女同学的惊呼!

    “要么就是我疯了,要么就是这个世界疯了!那头肥猪怎么会干出这么惊天动地的事!”

    曹珊珊正憋着气要找凌云的麻烦,可是凌云不来上课她也没有办法,现在听说那个白痴在扛着沙袋发疯,她很想也跟同学们一样,出去看那小子多么丢人现眼,可她抬了抬浑圆的娇臀,一扭小蛮腰,又泄气坐了回来。

    “珊珊,真的是那个白痴,咱们出去看看吧……”张灵环顾了一下教室,见只剩了她们两个,于是发坏鼓动。

    “要去你去,我才不去看那个白痴丢人现眼!”曹珊珊有些意动,她现在实在是想看看凌云出丑的样子,哪怕看到他摔一跤都是好的,可嘴上还是要强。

湖南省株洲市天元区银天国际A座1220室

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

  株洲汽车抵押贷款就找周经理,绝对靠谱(1)
温馨提示: 株洲汽车抵押贷款就找周经理,绝对靠谱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新担保信息» 发布一条担保信息»