小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

欢迎带司机包车,湛江一日游(5人以下散客)

发布时间:2017-05-06  信息编号:35827480  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 欢迎湛江范围的包车,全新5座带司机,价格是半天100工钱,全天150工钱,加0.5元/公里的油钱,服务态度好、驾驶技术好,欢迎来电咨询! 欢迎来湛江游玩一两天的散客,只要人来就行了、车辆、路线、住宿等都会根据客户要求规划好,针对五人以下的全家游或散客,只需沟通报名就行,其他交给我,价格经济实惠。海边、湖光岩、特呈岛等等。 手机号即微信号

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:欢迎带司机包车,湛江一日游(5人以下散客)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»