小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

正宗红江橙,自产自销,可接自驾游、旅游团

发布时间:2017-02-04  信息编号:35823086  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘生
  • 电话:

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 ​红江农场果园亲自采摘,摘在手里,安全放心,体验果园摘橙的乐趣,品尝正宗的廉江红江橙,如今每逢周末,到红橙果园摘果的市民络绎不绝。“市面上有10元几斤的所谓‘正宗红橙’,酸酸涩涩一点也不好吃,还是亲自到果园摘的较正宗、较甜!”李先生在果园里一边摘橙,一边笑道,“较重要的是,在这里可以和朋友、家人一起呼吸清新的空气,享受这种美丽的田园风光!”

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:正宗红江橙,自产自销,可接自驾游、旅游团”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»