小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

营仔农家乐摘橙子-头年果树第一批果,最新鲜的红江橙

发布时间:2016-08-29  信息编号:35822539  
  • 区域:其他 
  • 联系人:廉江陈先生
  • 电话:

信息详细内容:

详情描述 出游方式:自驾游 12月天气微凉,草莓、杨桃和荔枝龙眼一批农家乐水果过市以后,廉江红橙继而登场。廉江红橙果圆皮薄、肉色橙红、嫩滑、汁化渣、甜中带酸,味清甜带香,深受欢迎,被列为国宴佳果。 如果能到农家果园里亲自采摘廉江红橙,吃到的橙子肯定别有一番味道。 我家红橙是头年果树的第一批果,比一般的廉江红橙更加鲜甜,这样的机会不常有, 现在推出廉江红橙即摘即食,随你吃饱的农家乐活动,让你玩得开心,吃得健康新鲜! 收费请电联,现在九折优惠! 地址:湛江廉江市营仔十块田村

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:营仔农家乐摘橙子-头年果树第一批果,最新鲜的红江橙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»