小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湛江全宅智能灯光手机远程控制安装高端定制

发布时间:2018-01-12  信息编号:35831698  

信息详细内容:

湛江安装家庭影院全宅灯光手机远程一键控制

科学的设计家庭照明系统。家庭一般分为客厅,卧室,餐厅,厨房,书房,卫生间等。由于它们在家庭当中不同的作用,可以有区别的来设计各个部分的灯光照明。

客厅客厅是会客的区域,也是一个家庭集中活动的场所,一般配有吊灯、射灯、壁灯、筒灯等,可以用不同的灯光相互搭配产生不同的照明效果,如休闲、娱乐、电视、会客等场景模式供随时选用。例如:设定会客为吊灯亮80%、壁灯亮60%、筒灯亮80%;看电视场景为吊灯亮20%、壁灯亮40%、筒灯亮10%,因为采用了调光控制,灯光的照度可以有一个渐变的过程,通过遥控器或通过面板的现场控制,可s以随心所欲地变换场景,给客人营造一种温馨、浪谩、幽雅的灯光环境。

餐厅餐厅是就餐的场所,采用场景控制设定各种照明模式,可设为中餐、西餐等多种灯光场景,给家人营造—种温馨、浪漫、高雅的就餐灯光环境。照明要综合考虑,一般只要中等的亮度就够了,但桌面上的亮度应适当提高。

卧室卧室是主人体息的地方,需要控制中央的吊灯,床头的射灯、壁灯以及四周的筒灯,营造一个宁静、温和、安样的休息场所,同时也要满足主人整理、阅读、看电视、休息等不同亮度要求。要根据不同要求,调节出适合身心、能减少疲劳的灯光亮度。

厨房要有足够的亮度,而且宜设置局部照明。

卫生间要求一般,而如果有特殊要求,如化妆等就要有足够的亮度了,并且应配置局部照明。

书房则以功能性为主要考虑,为了减轻长时间阅读所造成的眼睛疲劳,应考虑色温较接近早晨太阳光和不闪的照明。智能照明系统利用遥控器,可以随心所欲地调节每组灯的亮度和开关。实用性和舒适度是家庭灯光照明的两大设计原则。另外个人风格也相当重要,只有这样才能设计出既实用又舒适的家庭生活环境。

照明系统是我们生活中最为常用,最为基础的系统。它的智能化无疑会给生活带来深刻的影响。它不仅大大方便了我们的生活,也许它还会从一定程度上改变人们的生活方式,从而提高人们的生活质量。

欢迎咨询:上海创频视听科技有限公司提供优质的湛江全宅智能灯光手机远程控制安装高端定制服务。http://www.cpstkj.com
全国免费电话:400-8217083
湛江电话:0759-2718372
联系人:吴先生13585740013
湛江地址:湛江市霞山区人民大道南42号城市广场写字楼B1702

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

湛江全宅智能灯光手机远程控制安装高端定制(1)
温馨提示:湛江全宅智能灯光手机远程控制安装高端定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合布线信息» 发布一条综合布线信息»