小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

《小蜜蜂家政》专业搬家、搬厂、空调拆装、移机维修

发布时间:2017-08-31  信息编号:35731734  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芗城 
  • 联系人:林师傅
  • 电话:

信息详细内容:

长途搬家、居民搬家、公司搬家、单位搬家、 价格低服务好 小蜜蜂搬家:18960189692 服务范围: 长途搬家、居民搬家、公司搬家、单位搬家、价格低,服务好 公司主要以 居民搬家、企事业搬迁为基础,建立起市内物流、工业搬场、小件快运、集装箱运输、市内配送为主的运输体系,同时提供各类搬运、学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的全方位搬家搬运服务。能满足各种客户的不同需求。 1. 居民搬家——以住户的利益为主,竭诚为您服务 2. 公司搬家——我们有雄厚的工人资源来保证准时无误的为您搬迁 3. 小型搬家——主要针对白领和学生进行针对式的服务 4. 长途搬家搬运——熟悉路况,行车平稳的司机师傅和干净的车内空间能够让你在行途中更加安心,和温馨。 5. 家具拆装——师傅都是多年从业家具行业,保障您家具的安全完整性。 服务口号:找小蜜蜂搬家,向幸福出发。 为了更广泛的服务客户,公司秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,建立了完善的服务体系,让客户省心、放心。 服务公约:客户的满意,我们的目标。 小蜜蜂搬家期待与您一次完美的相遇

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:《小蜜蜂家政》专业搬家、搬厂、空调拆装、移机维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»