小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售德州猕猴桃苗

发布时间:2017-07-27  信息编号:35567337  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:博山 
  • 联系人:张女士 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

我们的猕猴桃苗木基地已经成立了有一段时间了,在这段时间内也有不少的发展,不过同样也暴露出了一些问题,必须要一样一样的解决掉,我们才能走得更远!快递的到来,让我们博山猕猴桃走得更远了,虽然说远在他乡的朋友可以品尝了,是好事,但是有部分朋友却是一直在与邮费磨嘴皮子,要知道,我们从地里采摘回来,一个一个包装好,套上水果网袋,再邮递到您的手中,与我们不邮递在家里由他人来采摘卖的价格是一样的,也就是说,费了功夫但赚的钱还是一样多,但有的人却还在为三块两块的邮费斤斤计较,难不成我们还会赔着钱往外卖吗?主要是为了打开市场,让更多的人了解,挣不挣钱无所谓,您要是一直这样,那么明年以后还怎么继续合作呢。同样是价格的问题,苗木的价格也是这样。讲价那都是正常的,哪有买东西不讲价的,但是在讲好价的基础上又挑三捡四,这挖一棵,那挖一棵,哪棵大挖哪个,那就没啥意思了。为了交个朋友,给您的价格还要低,却还这样,买卖没法做。生意生意,何为生意,陌生满意,即为生意,如此一来,哪能双方满意呢?为了加快以后发展的步伐,我们会将整个运营过程中出现的问题一一解决,更好地服务于大家,服务于社会,我们正在成长的路上!dezhou.xingfuquan888.com
猕猴桃也称奇异果,狐狸桃、藤梨、羊桃、阳桃,毛木果、麻藤果、杨汤梨等,果形一般为椭圆状,早期外观呈绿褐色,成熟后呈红褐色,表皮覆盖浓密绒毛,不可食用,其内是呈亮绿色的果肉和一排黑色或者红色的种子。因猕猴喜食,故名猕猴桃;亦有说法是因为果皮覆毛,貌似猕猴而得名,是一种品质鲜嫩,营养丰富,风味鲜美的水果。
想要种植好猕猴桃一定要注意土质选择。猕猴桃喜微酸性土壤,对土壤的变化适应能力不强,土壤的PH值超过7往往会生长缓慢,灌溉水的矿化度高,土壤粘重都会影响猕猴桃的生长,建园的人在选址前应特别注意此方面。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)出售德州猕猴桃苗(1)
(出售)出售德州猕猴桃苗(2)
(出售)出售德州猕猴桃苗(3)
温馨提示:(出售)出售德州猕猴桃苗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»