小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

阳江哪里增驾大车A1A2A3B1B2能快速拿证?上义通学车

发布时间:2018-01-11  信息编号:33819779  
  • 信息来源:商家
  • 价格:12800
  • 区域:阳西 
  • 联系人:谢小姐 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:1249956040@qq.com

信息详细内容:

广东增驾,阳江佛山深圳珠海中山湛江茂名广州东莞增驾大车考A​‌‌1A2A3B1B2牌增驾大客车大货车,联系手机微信13570467396,QQ1249956040

上义通学车,专业培训各类大车驾照,增驾A1A2A3B1‌‌‌‌B2。要求年龄20-50岁,练车期间包吃住,外地学员也可以报名,广州深圳东莞惠州阳江茂名湛江中山佛山等大车增驾,考A牌,B牌

上义通学车,增驾大车,各种车型都有,人去两次考试,三个月内让你拿证,可分期付款,11800全包


报名要求:
C1满1年可增驾大型货车B2;C1满3年可增驾中型客车B1;可新考B2和A3。

B2(20周岁)满1年可增驾大型客车B1;B2满3年可增驾牵引车A2;

B2(20周岁)满5年可增驾大客车A1

B1满3年可增驾A2;B1满5年可增驾大客车A1。

A2(24周岁)满1年可增驾大客车A1;A1(26周岁)满1年可增驾牵引车车A2

清远增驾大车,广州增驾大车,深圳大车增驾,中山增驾大车

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

阳江哪里增驾大车A1A2A3B1B2能快速拿证?上义通学车(1)
阳江哪里增驾大车A1A2A3B1B2能快速拿证?上义通学车(2)
阳江哪里增驾大车A1A2A3B1B2能快速拿证?上义通学车(3)
温馨提示:阳江哪里增驾大车A1A2A3B1B2能快速拿证?上义通学车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新驾校信息» 发布一条驾校信息»