小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

益阳 汽车抵押贷款就找周经理,绝对靠谱

发布时间:2018-01-13  信息编号:34720646  

信息详细内容:

   益阳汽车贷款周经理159-2434-4978:全国车辆30分钟放款!不限户口,不限车牌,只要有车,就可做汽车抵押贷款!
1:本地车、外地车、背户车、疑难车、全款、分期均可;
2:自有车辆或亲戚、朋友名下车辆,全款、分期均可;
3:只押手续不押车:车您可以自己开走,只需要抵押汽车相关手续即可!
4:手续不全车辆,没有手续的车也可以做汽车抵押贷款 !
贷款金额:根据车辆年限、车辆状况、可以做到现有市场价值的90%-100%!
周六日正常放款!
湖南省益阳市朝阳区太古城D座十二楼

    “要不,找自己的便宜妹妹借点儿去?”根据他记忆中的信息,自己在这个清水市第一高中还有一个妹妹,叫做宁灵雨,也读高三,貌似还是这个学校的三大校花之一。

    眼前浮现出那个扎着马尾辫,个子高高,身段儿窈窕秀丽,眼睛大大令人我见犹怜的美少女,凌云就一阵心怯。

    这个宁灵雨,对自己的态度貌似是恨铁不成钢,发展到高三简直就是失望透顶,两个人在同一个学校,却几乎一个月都见不到一次。

    或者说,就算是见到了,凌云想上去跟她说句话,换来的却是一声失望至极心如死灰的冷哼,然后宁灵雨扭头迅速跑开。

    凌云完全了解这两兄妹的心理,他知道宁灵雨不是瞧不起自己的哥哥,而是实实在在的是想通过这种方式,让自己的哥哥有血xìng一点儿,不再那么窝囊。

    想起宁灵雨那失望中带着一丝期待的眼神,凌云挠头自语:“算了,还是先找找看吧,万一能找到一点钱呢?天材地宝都是这样被发现的!”
周 经理①⑤⑨---②④③④---④⑨⑦⑧
    翻箱倒柜,凌云开始扒翻起来,他运气还不错,竟真的在床头的一本书里发现了一张百元大钞!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

益阳 汽车抵押贷款就找周经理,绝对靠谱(1)
温馨提示:益阳 汽车抵押贷款就找周经理,绝对靠谱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新担保信息» 发布一条担保信息»