小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金元百利-遵义建投基础设施专项资产管理计划

发布时间:2018-01-12  信息编号:34912794  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

金元百利-遵义建投基础设施专项资产管理计划
规模:5亿
期限:24个月
预期收益:
100万≤认购金额<300万          8.8%
300万≤认购金额                  9.0%
付息方式:按季付息
【资金用途】
于贷行向遵义建投发放委托贷款,最终用于建投集团旗下基础设施建设。
【风控及亮点】
1、AA+级融资主体:遵义建投,总资产1321.58亿元,净资产623.40亿元,资产负债率52.83%。2016年营业收入99.99亿元,净利润9.79亿元,利润总额12.30亿元;
2、AA+级发债主体担保:遵义道桥,总资产1297亿元,净资产614亿元,资产负债率52.66%。2016年营业收入98.67亿元,净利润10.05亿元,利润总额12.45亿元;
3、应收账款质押确权:遵义经开区管委会的约7.02亿元应收账款(已计入其他应收款科目)提供质押担保,并由经开区管委会对应收账款确权,委贷行在中国人民银行征信中心办理应收账款质押登记。

找金元百利-遵义建投基础设施专项资产管理计划
专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

----------------------------------------------------------------------------------------------------

22日至24日于韩国举行的第四届全球5G大会吸收了全球巨头的参与。此次会议的主题是5G加速第四次工业反动。欧盟方面在此次会议上推出了晋级版5G实验道路图。除了欧盟,中国、美国和韩国等地的5G进程都在加速。中国企业则放眼全球,抓紧规划各地预商用机遇。
农业银行资产管理部副总裁彭向东表示,这一举措关于银行资管做大做强来说是好事。由于设立子公司后,银行的资产管理部门就具备了主体资历,再加上监管部门对各类金融机构展开资管业务对等准入、给予公平待遇,银行资管将不再需求借助通道中止投资。关于整个资管行业来说,也从本源上抑止了多层嵌套和通道业务的动机。

期间,中融信托管理的信托资产范围整体坚持平稳,主动管理管理型信托资产范围稳步上升。细致来看,中融信托2014年~2016年管理的信托资产范围分别为7105.93亿元、6699.19亿元、6829.67亿元,2014年~2016年主动管理型信托资产范围分别为4137.87亿元、4585.04亿元、4820.62亿元,此外中融信托的主动管理业务比例也在稳步提升,截至2016年底,中融信托主动管理业务占比已达71%,位居行业前列。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

金元百利-遵义建投基础设施专项资产管理计划(1)
温馨提示:金元百利-遵义建投基础设施专项资产管理计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»