小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宜昌社保代理、公积金代缴首选宜昌邦芒人力最可靠

发布时间:2018-01-11  信息编号:32557903  

信息详细内容:

邦芒初创于2007年,持续专注为企事业单位提供优质​‌‌的人力资源服务;全国直营分公司已经超过100家,专业从事社保代理、劳务外包、劳务派遣、代发工资等服务;公司先后获得“诚信企业、十强中介、成长型企业、服务外包重点培育单位、最佳人力资源供应商、省中小企业公共服务示范平台”等授信或表彰。
社保、公积金代理的范围:企业、个体工商户、失地农民、流动就业人员、自由职业者、工作地点不稳定的人员及其他符合政策规定的单位和个人。
社保、公积金代理的服务内容
1 、根据客户公司或个人客户要求,做出最优代理方案;
2 、代买社会保险、公积金建帐和月报手续;
3 、负责参保人员的(五险一金)增、减员和异地转移手续;
4 、负责参保人员医疗费报销申报协助和生育津贴申领手续;
5、负责办理退休人员退休待遇申请手续;
6 、代理企业及个人社会保险补缴手续;
7 、负责办理工伤认定、费用支付相关手续;
8 、解答国家及地方有关社会保险政策法规的咨询。
社保代理对用工单位的帮助
简单地讲,社保代理对企业的帮助是:提高效率,规避风险,节省成本,促进发展
具体而言:
1、企业可以从繁杂的人事管理业务中解脱出来,全身心投入到企业经营和市场等核心工作中;
2、企业与我公司签订委托代理合同,从而避免企业因劳动政策不熟悉而产生的劳动争议和劳动纠纷;
3、我公司专业的平台,使企业能够更好的进入良性工作中去;
4、我公司与政府职能部门有良好的沟通与协调机制,能为劳动者、企业、政府机关架起有效的沟通桥梁;
5、推行代理制可以克服“小而乱”、“大而全”重复建设造成人力资源浪费的弊端,提高人事管理工作法治化、社会化和专业化程度。
6、避免大量投资于人才所带来的不确定风险。
7、简化流程,节省时间,提高员工满意度。
8、降低成本、舒缓资金压力,克服企业很多的规模经济弱点。在国内由于劳工权利意识的高涨、就业安全体系和劳动法令的普及,人事直接、间接费用及外围成本不断地爬升,人力资源管理业务外包则可以降低企业风险,摆脱杂务干扰,最终引导企业专心经营核心资源,发展核心竞争优势
代缴社保、公积金的好处:
1)、规范操作,规避风险;
2)、简化手续、降低成本;
3)、解放人力,创造价值;
4)、降低费用;
5)、增加员工满意度。
服务范围:北京社保代理、上海社保代理、天津社保代理、广州社保代理、深圳社保代理、杭州社保代理、宁波社保代理、南京社保代理、苏州社保代理、济南社保代理、青岛社保代理、西安社保代理、兰州社保代理、武汉社保代理、宜昌社保代理、襄阳社保代理、荆门社保代理全国100多个城市,欢迎来电咨询,宜昌邦芒人力资源有限公司专业为您解答!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

宜昌社保代理、公积金代缴首选宜昌邦芒人力最可靠(1)
温馨提示:宜昌社保代理、公积金代缴首选宜昌邦芒人力最可靠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新人才/职介信息» 发布一条人才/职介信息»