小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

菜品如何调色好看美食图片处理lr预设

发布时间:2018-01-12  信息编号:32557911  

信息详细内容:

菜品如何调色好看美食图片处理lr预设
预设链接:http://www.mo-yu.com/thread-2077-1-1.html

小编推荐:
云霄环绕人物效果PS动作
http://www.mo-yu.com/thread-1029-1-1.html
人物照片调色预设
***

美食图片预设简介
悬浮icon导航,是将导航页面分层,无论你到达APP的哪个页面,悬浮icon永远悬浮在上面,你依靠悬浮层随时可以去想要去的地方。悬浮式icon会遮挡某些页面的操作,在设计的时候应该考虑进去,比如无论在那个页面永远为悬浮icon留有位置。
优点:简便美观不占空间
缺点:需要进入二级界面不适合用于频繁操作的应用,并且icon会遮挡住信息

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

菜品如何调色好看美食图片处理lr预设(1)
温馨提示:菜品如何调色好看美食图片处理lr预设”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»