小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商标价格怎么评估

发布时间:2018-01-11  信息编号:32557904  
  • 区域:猇亭 
  • 联系人:吴菲 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2646346274

信息详细内容:

最近有很多客户咨询鱼爪商标网想要让我们给他们的商标进行一个估价,我们都知道商标的价格是根据商标品牌的知名度以及经营情况来定的,不同行业热度不同价格也不一样,所以我们在评估一个商标转账价格的时候都会按照一个完整的流程模式来进行估价,并且我们会根据后台服务器数据进行比较分析,根据大数据走向来实时定价。
4845745_212502246268_2.jpg
很多人不愿意寻找第三方平台来接管售卖服务。他们怕第三方平台泄露信息,且怕找到不正规的转让平台进行乱估价导致价格定位不准,没有一个完整的流程来确定交易的安全性和过渡性。
鱼爪商标转让网正是了解了广大商标转让卖家的痛楚,结合自身客户资源体系制订了一个完整的商标转让价格大数据中心,根据卖家的行业、品牌、效益自动匹配买家或者根据买家的意愿购买标签自动匹配卖家,公司成立法务部,审核部,人事部对于客户资料,客户信息完全保密,业务部对于客户商标属性分类审核发布到鱼爪商标官网,当匹配到适合买家或者符合某个买家属性的时候就会进行第三方对接,商讨价格最后买卖成交。
鱼爪商标转让流程:
1.商标转让确定买方价格、属性意愿商讨价格,向鱼爪提供受让人身份证和营业执照等相关复印件。
2.和买方签订购买协议,签订购买合同,支付预付款。
3.卖方提供商标注册相关证件,扫描件等相关签署证件。
4.卖方资料审核无误后,同买方签署文件,付清余款,鱼爪商标网将余下所有转让费转给卖方同时将相关资料文件寄给买方,双方签订有效转让商标资料,并签署相关文件。
5.代理公司完善所需转让文件,上报申请,正式书面受理商标转让申请(一般等待时间为1-2个月)
6.商标审核局审核通过,下发转让证明,转让完成。
商标转让流程是一个较为复杂且冗长的过程,所以鱼爪在处理这些事宜的时候都会交给审核部精细化操作,鱼爪网从事知识产权多年,拥有丰富的经验团队和体系,针对一系列商标转让价格估价,商标转让流程咨询,商标查询等免费服务,欢迎大家实时关注鱼爪商标转让平台。
有需要请联系QQ2646346274

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

商标价格怎么评估(1)
温馨提示:商标价格怎么评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»