小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大业信托-政嬴通7号湘潭九华集合资金信托计划

发布时间:2018-01-09  信息编号:3421214  

信息详细内容:

选信托--找理财--认准刘经理--
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
诚信沟通高效服务,全市场优选交易对手

大业信托-政嬴通7号湘潭九华集合资金信托计划
湖南政信+土地抵押+应收账款质押+AA主体?100%国有独资。
规模:2.5亿
期限:24个月
收益:100万-300万,7.3%-7.6%
分配方式:半年付息
资金用途:向湘潭九华水利建设投资有限公司发放贷款,资金最终用于湘潭九华示范区兴隆湖水系治理项目建设。
【风控措施】
1、土地抵押:九华经建将其合法持有的18.8万m2土地的土地使用权为借款人按时、足额偿还贷款本息提供抵押担保。抵押物位于长株潭中横线以北、规划道路以南。经世联评估,预评估价值为人民币7.19亿元,抵押率约70%;
2、应收账款质押:九华经建将其持有的应收账款5.55亿元质押给信托公司,在人行登记系统对该笔应收账款质押已进行登记;
3、融资方:湘潭九华水利建设投资有限公司100%国有独资,信用评级AA,2016年末,公司总资产100.21亿元,政持力度大;
4、担保方:湘潭九华经济建设投资有限公司100%国有独资,信用评级AA,2016年末,公司总资产690.64亿元,为九华示范区基础设施建设的主体。

找大业信托-政嬴通7号(湘潭九华)集合资金信托计划
刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
信托资管刚兑逐渐打破,如何在新背景下优选交易对手?七年资深理财经理为您深度解析信托市场新动向,严格排查项目风险点,守护本金安全。
----------------------------------------------------------------------------------------------------


中国证券业协会发布的数据显现,7月证券公司场外期权类衍生品新增初始名义本金为782.65亿元,其中期权业务新增605.75亿元。

对评级为C类和D类的公司,保监会将采取限制性措施。其中,对C类公司,将采取风险提示、监管说话、下发监管函、中止专项现场检查等措施;对D类公司,除可采取对C类公司的监管措施外,还将采取在一定期限内遏止申报新产品、限制资金运用方式等措施。

由于保险金信托是保险与信托相分离的产品,因此,常常在产品的设计和推出环节就由保险公司和信托公司共同参与,且目前大多数保险公司和信托公司属于同一集团的兄弟公司。据记者统计,到目前为止,至少曾经有6家险企携手相应的信托公司涉足保险金信托市场。值得留意的是,其中有4家险企在今年刚新进入这一市场。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

大业信托-政嬴通7号湘潭九华集合资金信托计划(1)
温馨提示:大业信托-政嬴通7号湘潭九华集合资金信托计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»