小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华创期货-华创华乡1号集合资管计划

发布时间:2018-01-08  信息编号:3421213  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

华创期货-华创华乡1号集合资管计划
规模:3 亿
期限:24 个月
预期年化收益:(半年付息)
100万≤X<300万 9%
300万≤X<600万 9.2%
600万≤X 9.4%
【项目亮点】:
1、黔东南州凯宏资产运营有限责任公司(AA 评级)提供连带责任担保;
2、融资主体及担保主体的实际控制人均为黔东南州人民政府;
3、全州GDP 超千亿元,一般公共预算收入110.86 亿元,经济增速位居全省第一。
【还款来源】:
1、贵州侗乡投资发展有限责任公司的自身经营收入及其他现金流入;
2、黔东南州凯宏资产运营有限责任公司履行担保义务;
3、黔东南州人民政府的财政补贴。
【风控措施】:
黔东南州凯宏资产运营有限责任公司(AA 评级)提供连带责任担保。

了解华创期货-华创华乡1号集合资管计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

主要业务:银登中心主要包括两类业务,信贷资产转让业务和信贷资产收益权转让业务(信贷资产收益权是指获取信贷资产所对应的本金、利息和其他商定款项的权益)。按照根底资产分为正常贷款和不良贷款,银登中心主要业务包括正常贷款的信贷资产转让业务,正常贷款和不良贷款的资产收益权转让业务。

针对层层嵌套,允许资管产品可以投资一层资管产品,而此前的内审稿中请求更严(严禁资管嵌套)。这个请求一方面充分思索了金融机构因本身投资才能缺乏而产生的拜托其他机构投资的合理需求;另一方面对当前的层层嵌套、难以穿透的资管市场现状中止了比较明白的限制,将来行业有望向透明化、高效化展开转型,通道业务不时收缩。

固然我国处于供给侧构造性变革与新常态大背下,但仍然坚持了较低的不良贷款率程度。足以证明我国金融业运营程度不弱于世界各国,全面放宽中国金融业对外开放,表现了中国的经济自信与金融自信。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

华创期货-华创华乡1号集合资管计划(1)
温馨提示:华创期货-华创华乡1号集合资管计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»