小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

鄢陵KTV哪里招聘帅哥【型男】高薪日结

发布时间:2018-01-03  信息编号:3421211  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:国豪国际娱乐文化集团
  • 联系人:豪哥 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

工资日结【600】【800】【1000】【1500】外出【2000】【3000】【5000】根据不同长相身高而定:《公司提供免费吃住》宿舍环境优美:选择正规公司工作有保障(百分百上班)(生意稳定)(场子高端豪华)
公司网站:www.haoclub.cn,欢迎访问 本招聘信息长期有效

应聘请直接拨打电话 136.8688.8959豪哥 QQ 508.4203 微信136.8688.8959

【一】:高级型男: (薪资日结)包吃包住
(1)工资待遇:500-4000元,可完全兼职,面试合格当日上岗。
(2)工作内容: 活跃现场气氛、喝酒,唱歌,聊天等高端服务。
(3)工作时间:21:00:00——03:00:00点左右.
(4)招聘要求:18-34岁,身高:17以上,有自信,敢于挑战高薪,时尚前卫,充满活力 ,帅气会聊天。有相关服务经验优先录用。
——————————————————————————————————
【二】:高级靓女: (薪资日结)包吃包住
(1)工资待遇:500一8000,可完全兼职,面试合格当日上岗。
(2)工作内容:活跃现场气氛、跳舞,唱歌,聊天等高端服务。
(3)工作时间:21:00:00——04:00:00点左右。
(4)招聘要求:18-28岁,身高158以上,年轻漂亮,时尚前卫,充满活力、敢于挑 战自我,有工作经验优先


参考消息网10月31日报道 美媒称,据公共事务研究中心进行的一次调查显示,大多数美国人认为自己的工作至少在未来10年中不会受到自动化的威胁。有超过一半的人认为,自动化会在未来使他们的工作变得更轻松更有效。
据美联社10月29日报道,调查发现,虽然美国人表示自动化技术可能会导致一些人失业,但他们对自己的工作所受到的威胁担心较少。
有57%的受调查者表示,他们认为未来10年中,自己或家人的工作不太可能被自动化取代。与此同时,有56%的人认为,自动化至少有可能使他们的工作得到改善。例如许多人认为,自动化技术已经使他们的工作变得更为安全。
报道称,此次调查的主要发现与最近进行的另外几项调查结果相一致。皮尤研究中心本月公布的一项调查发现,70%的美国人认为,自己的工作不太可能被自动化取代。
而最近的一些分析报告也显示,自动化导致的工作岗位损失比过去研究报告所展示的情况要轻得多。几年前的一些研究报告预测,近一半美国工作岗位都会在未来20年中被取代。
英国培生集团、牛津大学及内斯塔基金会本月公布的一份报告认为,到2030年,每五名工人中只有一名工人所从事的是工作岗位会出现萎缩的行业。
但公共事务研究中心的调查仍然发现,许多美国人对新技术给他们的日常生活和就业市场所造成的影响感到担心。有四分之三的接受调查者认为,至少在一定程度上“人们之间会更为隔绝”。
报道称,大多数人认为,机器人使得工厂的工作岗位减少。这一观点得到了学术研究和数据的支持。数据显示,工厂现在只需要更少的雇员就能生产出更多的产品。有四分之三的人认为,至少许多零售行业的工人有可能会被自动化取代。
报道称,教育水平不同的人对于这些问题的回答存在巨大差异。没有大学学位的美国人认为自动化会导致自己或家人失业,其人数是有大学学位的美国人的两倍。这与研究发现低技能工作更可能被自动化取代的结果相一致。
此次调查的其他发现还包括:
在餐馆点餐时,大部分美国人更愿意与人打交道,而不愿意与机器打交道。有70%受调查者表示更愿意从一个人那里点餐;有19%的人表示无所谓;仅有10%的人表示更愿意自助。但在超市收银处,有约一半人表示愿意自助或无所谓。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:鄢陵KTV哪里招聘帅哥【型男】高薪日结”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

>>查看更多鄢陵餐饮/服务业信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务员信息» 发布一条服务员信息»