小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

孝感哪里招聘帅哥【型男】高薪日结

发布时间:2017-12-30  信息编号:30722334  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:国豪国际娱乐文化集团
  • 联系人:豪哥 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

工资日结【600】【800】【1000】【1500】外出【2000】【3000】【5000】根据不同长相身高而定:《公司提供免费吃住》宿舍环境优美:选择正规公司工作有保障(百分百上班)(生意稳定)(场子高端豪华)
公司网站:www.haoclub.cn,欢迎访问 本招聘信息长期有效

应聘请直接拨打电话 136.8688.8959豪哥 QQ 508.4203 微信136.8688.8959

【一】:高级型男: (薪资日结)包吃包住
(1)工资待遇:500-4000元,可完全兼职,面试合格当日上岗。
(2)工作内容: 活跃现场气氛、喝酒,唱歌,聊天等高端服务。
(3)工作时间:21:00:00——03:00:00点左右.
(4)招聘要求:18-34岁,身高:17以上,有自信,敢于挑战高薪,时尚前卫,充满活力 ,帅气会聊天。有相关服务经验优先录用。
——————————————————————————————————
【二】:高级靓女: (薪资日结)包吃包住
(1)工资待遇:500一8000,可完全兼职,面试合格当日上岗。
(2)工作内容:活跃现场气氛、跳舞,唱歌,聊天等高端服务。
(3)工作时间:21:00:00——04:00:00点左右。
(4)招聘要求:18-28岁,身高158以上,年轻漂亮,时尚前卫,充满活力、敢于挑 战自我,有工作经验优先


参考消息网12月26日报道 据《俄罗斯报》12月25日报道称,有消息称,2018-2027年俄罗斯国家武装计划框架内准备生产X-50新型空基战役战术巡航导弹。
在今年的莫斯科航展和“军队”军事技术论坛上,关于X-50问世并接近完成测试的消息已经传出。
X-50由“虹”国家机械制造设计局研发,由图-22M3、图-95MS和图-160轰炸机携带,既可内置也可外挂,导弹重约1.5吨。其射程超过1500公里,飞行速度为每小时700-950公里。导弹呈独特的扁棱形,这有助于提高其隐蔽性,更好地利用轰炸机导弹舱的空间。
除了不易被雷达发现之外,X-50还拥有自卫系统——无线电干扰装置和用于给敌方雷达制造假目标的拖曳式装置。
X-50采用复合制导,其主体是用格洛纳斯卫星系统校正的惯性制导系统。在飞行末段启动光电精准制导装置。这能使它在飞行1500公里后也能精准命中目标。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:孝感哪里招聘帅哥【型男】高薪日结”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务员信息» 发布一条服务员信息»