小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山西信托-信德27号集合资产管理计划

发布时间:2018-01-07  信息编号:30328406  

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

山西信托-信德27号集合资产管理计划
【发行机构】:山西信托
【产品期限】:2年(满一年可提前结束)
【规模】5亿元
【资金用途】:
用于太原市杨家峪城中村改造项目二期拆迁改造。
【预期收益及付息方式】:(按年付息)
100万≤X<300万     8.2%
300万≤X<800万     8.5%
800万≤X             8.8%
【项目亮点】:
(1)山西双明卓信作为杨家峪村城中村改造唯一主体,已完成一期逾700亩土地拆迁改造,目前一期土地已由包括碧桂园、红星美凯龙等大型开发商收购。
(2)融资方已与全国十强地产签订合作协议,约定完成二期1200亩土地拆迁并取得土地证后由该地产商定向收购,信托期限内预计可收到14.4亿并购款。
(3)信托子公司北京卓融作为有限合伙企业的GP;持有项目公司49%股权,对项目实施全面现场监管;
(4) 投资到期后由山西双明房地产开发有限公司回购股权,回购方具备房地产开发壹级资质,注册资本人民币30,780万元,为当地龙头房企,累计开发面积达百万平方米。

了解山西信托-信德27号集合资产管理计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

截至今年三季度,有148家上市公司选择了信托公司作为股权质押方,质押次数为215次,质押总股数为98.47亿股。而在这215次股权质押业务中,触及质押方共有45家信托公司。其中,国民信托、华信信托两家公司展开的股权质押业务次数最多,均为17次;中诚信托质押业务次数为16次;国元信托、兴业信托、中信信托展开的股权质押业务次数也均在10次以上。

松绑股指期货,让沉寂已久的市场回暖,短期内直接的受益者无疑是市场中的各类买卖主体,各类机构和个人投资者的买卖本钱降低,投资战略得以重新丰厚,量化战略又有可为空间。此外,对期货公司在内的中介机构来说,还能带来经纪业务等各类收入的提升。

普益标准报告指出,信托行业经过多年展开,产品的构造发作了很大变化。汇合资金信托产品由于其特有优势,数量和范围不断坚持快速增长,在一切信托产品中的占比得到明显提升,因此,汇合资金信托产品可以代表信托产品的根本情况。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

山西信托-信德27号集合资产管理计划(1)
温馨提示:山西信托-信德27号集合资产管理计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»