小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

如何让精神疾病患者恢复正常?西安甘露精神病医院

发布时间:2018-01-14  信息编号:300239445  

信息详细内容:

  此时此刻,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对西安甘露精神病医院的无限感激,尤其是对方院长及全体医护人员感谢。在我儿子住院的时间里,方院长用无私的爱心和高尚的医德为我的儿子解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责和医道本色。
  2017年6月我儿子因行为异常、不能正常学习住进了西安雁塔甘露精神病医院,经过一系列检查,方院长告诉我们,孩子患上了“精神分裂症”,接着耐心的为我们分析了精神分裂症的形成、危害以及需要采取的治疗,并对我们家属进行安慰。听了方院长的讲解以及该院藏医治疗精神病的疗效,我们悬着的心落下了一大半。对家属来讲,医生就是最后的心理支柱,他的言行举止影响着患者全家,方院长为我们解除了心里顾虑,我们也决定积极配合医生进行治疗。
  在我儿子住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,但是该院的所有医护人员都是耐心讲解,尽力满足我们的要求。每当我儿子的病情有什么变化时, 方院长和其他医护人员总是及时耐心的与我们家属沟通,对我们这些六神无主的家属进行建议和心理疏导,减轻我们的心理压力。看着孩子的病情一天天好转,我们心里真是说不出的感激,感谢在我儿子治疗过程中给予帮助的每一位医护人员。虽然我可能连他们的名字都叫不出来,甚至有些人都未曾谋面,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使得我儿子的病情得到良好的医治。
  现在的生活总算是雨过天晴了,孩子的学习成绩也在一点点的进步,对于这得之不易的生活除了让我倍感珍惜外,更多的还是对西安甘露精神病医院的感恩之情,也希望更多的精神疾病患者能在该院得到医治,感受到温暖,看到希望。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:如何让精神疾病患者恢复正常?西安甘露精神病医院 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新理疗信息» 发布一条理疗信息»