小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

最快速度学会爵士舞

发布时间:2018-01-14  信息编号:300239441  

信息详细内容:

肌力和肌耐力 – 爵士舞中很多快速和讲求瞬速发力的动作,所以基本的肌肉力量是必需的。 另外,因為学习舞蹈时往往需要把同一动作重覆练习多次,所以对肌肉耐力的要求是比较高。 尤其是下肢肌肉的耐力必须锻炼好,否则容易引致膝、踝和髖关节和附近的肌肉受创。爵士舞者也透过其他辅助锻炼法(如水中健体、瑜伽训练等)来增强肌肉的能耐。
3. 柔软度 – 不论跳甚麼舞,如果要跳得美,身体的柔软度必须要好,否则不能发挥出应有的线条美感,爵士舞也不例外。在进行暖身的伸展动作必须留意,不适宜在身体肌肉未完全和暖前用弹振形式来做伸展,否则容易弄巧反拙,拉伤肌肉。用静态方式伸展较安全,不过也较需要耐性。 柔软度的练习动作之幅度更不应达到痛楚的地步,肌肉有拉紧的感觉即可,动作(角度)维持的时间可由10餘秒至30-40秒不等,时间愈长对肌肉及关节附近的连结组织之负荷也愈高。
4. 身体组合 – 绝大部份出色的爵士舞者都拥有强健的肌肉,但身体的脂肪量一般都比较少。这令他们的躯体呈现出很明显的肌肉条纹,使他们舞动起来时的动作更觉有劲、有力。 较低的脂肪量也避免舞者负担不必要的体重,使舞蹈动作来得更瀟洒轻盈。虽然学爵士舞也可以是一个减肥的途径,但身体过重的初学者适宜透过其他模式先行减磅,不然对肌肉及关节的健康构成有一定的危机。
西安爵士舞培训西安华翎专业爵士舞秒杀活动
★爵士舞——愉快、活泼

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

最快速度学会爵士舞(1)
最快速度学会爵士舞(2)
温馨提示:最快速度学会爵士舞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»