小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浙江省2018年温州省考面试 展鸿

发布时间:2018-02-13  信息编号:28687963  

信息详细内容:

在温州地区,有展鸿、中公、华图、博越、大政、思政、新红柯等公务员、事业单位考试培训机构,那么市面上这么多的公考培训机构,到底哪些师资储备比较优质,服务比较周到,教学资料更有针对性呢?
我们一家一家来说,展鸿教育,成立于2001年,到现在大概有17年,员工大概有100到170人,有专业的教研队伍和教务部门,根据网上的评价的数据,展鸿教育的师资较好,服务周到,笔试通过率大概在30-40%。中公和华图我一起来说了,不能不承认两家都是上市大企业,业务范围广,浙江也是他们的业务范围内,但是主力是在北上广深,好的老师有,但是一旦开班数量多,老师绝对是跟不上的,存在着较多自己培养的年青培训老师。博越也还可以吧。大政和思政,是原来一家机构分裂而来,每家机构的人数大概在20人左右。还行吧。在绍兴,公务员、事业单位考试培训推荐展鸿和博越。特别是展鸿的面试班,老师很牛逼,像徐立、李汶乐、白龙等一大批优秀一线资深老师。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:浙江省2018年温州省考面试 展鸿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新二学历信息» 发布一条二学历信息»