小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金源鸿国际正常注册账号进行(简简单单办理即可)完成

发布时间:2018-01-11  信息编号:28918701  

信息详细内容:

金源鸿国际正常注册账号进行(简简单单办理即可)完成  微信:c15175850672  爸爸、妈妈和兄弟姊妹们都看戏去了。只有小小的安娜和干爸爸在家。
“我们也来看看戏吧!”他说,“而且马上就开始。
“但是我们没有舞台呀,”小安娜说,“而且还没有人来演呢!我的老木偶不能演,因为他太讨厌了。我的新木偶又不能把她的漂亮新衣服弄皱了。”
“一个人只要把自己的本领使出来,就可以演戏,”干爸爸说。“现在我们来搭一个舞台吧。我们在这边放上一本书,再放上另一本,再加上第 三本,成为斜斜的一排,然后在另一边又放三本——这样,我们就可以有侧面布景了!那边的木匣子可以当作背景;我们可以把它的底朝外放。谁都可以看得出来, 这个舞台代表一个房间!我们现在只缺少演员了!看看玩具匣子里还有些什么东西!只要把人物安排好,我们就可以演戏了。一个角色*配一个角色*:这样就成!这是 一个烟斗头,那是一只单手套。他们可以扮演父亲和女儿!”
“不过他们只有两个人呀!”小安娜说。“我哥哥的旧马甲还在这里,他可以不可以也参加演出呢?”

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

金源鸿国际正常注册账号进行(简简单单办理即可)完成(1)
温馨提示:金源鸿国际正常注册账号进行(简简单单办理即可)完成”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»