小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)2018年安利净水器收购价格

发布时间:2018-02-11  信息编号:263300998  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 区域:河西 
  • 联系人:谢智勇 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 874762320

信息详细内容:

2018年安利净水器收购价格

同时,安利益之源净水系统也早已获得了NSF/ANSI第42号、53号、55号认证,它拥有四重滤净功能,即前置滤网、预净化滤层、高密度活性炭滤芯和紫外线灯管,可将水中大型粒子、微粒、污染物、细菌、病毒高效去除。其中紫外线灯管,对水中常见的可致病的细菌与病毒的杀灭率高达99.99%。整个净水系统在净化污染物,改善饮用水的口感、气味和清澈度的同时,还可保留水中对人体有益的矿物质……其屡获殊荣,可谓实至名归。
安利净水器:滤除抗生素 还家人健康生活

全国高价上门回收安利产品、安利纽崔莱保健品、安利日用品、雅姿护肤品、安利逸新空气净化器、安利益之源净水器、安利皇后锅具21件套。
收购中山完美芦荟胶产品、完美矿物粉、完美沙棘茶、康宝莱蛋白粉、康宝莱减肥保健品、MARYKAY玫琳凯护肤品、富迪卡蕾伊、无限极、如新、天狮等一切直销产品。
有货电联:13631498781 谢智勇 QQ:874762320 (注明库存直销产品)!!!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)2018年安利净水器收购价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»