小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙华深圳北舞蹈学校零基础拉丁舞肚皮舞爵士舞培训班

发布时间:2018-01-13  信息编号:232500811  

信息详细内容:

深圳龙华领尚舞蹈培训机构,是目前国内最大规模的品牌学校,是国际职业认证培训考试中心,也是目前广东省深圳市第一家豪华400多平方米的舞蹈教学基地。
本中心开设有 :钢管舞培训、职业领舞DS培训、爵士舞jazz、模特培训、凳子舞TB、帽子秀、拐杖舞、肚皮舞、拉丁舞等。集体授课、单独小厅一对一指导。

从小喜欢舞蹈该不该放弃? 做为业余爱好周围人很不理解 觉得这样很耽误学业 直到学舞蹈的孩子通过艺术 考入大学后 他们才对学习舞蹈改变了看法 艺术到了最后拼的不是技术 而是拼的“文化” 文化与艺术是相辅相成的
专业100%包学会,包分配工作,国际名师执教,一对一教学指导!常年火热招生!
地址:深圳市龙华牛栏前民治商会大厦B区6楼B6010    公交站台:牛栏前 万众城

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

龙华深圳北舞蹈学校零基础拉丁舞肚皮舞爵士舞培训班(1)
龙华深圳北舞蹈学校零基础拉丁舞肚皮舞爵士舞培训班(2)
龙华深圳北舞蹈学校零基础拉丁舞肚皮舞爵士舞培训班(3)
温馨提示:龙华深圳北舞蹈学校零基础拉丁舞肚皮舞爵士舞培训班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»