小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)学校办学许可证 店铺食品经营许可证需要多少钱 深圳市小猪企业

发布时间:2018-02-14  信息编号:232504626  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:张先生 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 262417561

信息详细内容:

学校办学许可证 店铺食品经营许可证需要多少钱 深圳市小猪企业服务有限公司
《办学许可证》是民办培训学校取得办学资格的证明。各民办培训学校应严格遵照《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》的规定,按《办学许可证》中所注明的地址、层次、内容、形式办学,不得买卖、出租、出借《办学许可证》,不得将办学资格和办学项目委托或承包给其他机构和个人,不得擅自改变办学地点,不得擅自增加、变更办学层次、内容和形式。
申请筹设或正式设立民办教育机构,申请办学许可证,需提交下列材料:
(1)申办报告。内容主要包括:举办者、培养目标、办学规模、办学层次、办学形式、办学条件、内部管理体制,经费筹措与管理使用等;
(2)举办者的姓名、住址或者名称、地址。
(3)资产来源、资金数额及其有效证明文件,并载明产权;
(4)属捐赠性质的校产须提交捐赠协议,载明捐赠人的姓名、所捐资产的数额、用途和管理方法及相关有效证明文件。


.小猪企业服务___学校办学许可证 店铺食品经营许可证需要多少钱 深圳市小猪企业服务有限公司

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)学校办学许可证 店铺食品经营许可证需要多少钱 深圳市小猪企业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»