小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)2017遂宁夏黑葡萄采摘基地-成都周边草莓采摘基地-四川思慕

发布时间:2018-01-25  信息编号:25522192  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:遂宁周边 
  • 联系人:文术明 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 3326963662

信息详细内容:

2017遂宁夏黑葡萄采摘基地-成都周边草莓采摘基地-四川思慕生态农业有限公司
小伙伴们好~又到了吃各种水果的季节~最好吃的水果当属自己亲手采摘的采摘的过程其实也是体验丰收的喜悦带着孩子,亲人朋友一起收获一份好心情今天给大伙儿推荐一个采摘的好地方[妙思农场]妙思种植家庭农场很多小伙伴儿肯定要问小编,你是不是搞错了他们家不是种草莓的吗?NO NO NO他们家的东西可多啦.
7月15日是妙思农场葡萄采摘开园的日子,去看看你就知道小编说的可多是什么慨念串串的葡萄挂满枝头散发着诱人的香气,这里有雨水红、夏黑、金手指等等好多品种,供你品尝,晶莹剔透,果肉饱满各种口味,挑战你的舌尖,挑战你的味蕾。

.思慕生态农业|||2017遂宁夏黑葡萄采摘基地-成都周边草莓采摘基地-四川思慕生态农业有限公司

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)2017遂宁夏黑葡萄采摘基地-成都周边草莓采摘基地-四川思慕”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»