小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年上饶中医确有专长报名时间

发布时间:2018-01-12  信息编号:25927217  

信息详细内容:

2018年上饶中医确有专长报名时间
2018年上饶市中医确有专长什么时候报名,报名条件有哪些?
在国家中医药管理局发布的政策文件里发现了这么一则重磅消息——《中医医术确有专长人员医师资格考核申请表》已经正式发布!上饶市中医确有专长资格考试申请表下载地方。
2018江西上饶市中医专长医师招生对象: 
1.拥护宪法,遵守国家法律法规的中华人民共和国合法公民; 
2.民间中医、乡村医生等基层中医药从业者; 
3.行医多年但未取得执业医师资格者; 
4.西医改学或兼学中医者; 
5.中医特色疗法、一技之长人员及符合《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》要求资质者。 
中医专长医师报名学习方式: 
报名条件需要同时满足:《中医医术确有专长人员医师资格考核申请表》;本人有效明;中医医术专长综述(包括医术的基本内容及特点描述、适应症或者适用范围、安全性及有效性的说明等)和能够证明医术专长确有疗效的相关资料;至少2名中医类别执业医师的推荐材料;不满足条件可咨询金樟老师 

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年上饶中医确有专长报名时间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»