小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【妈仔智教】脑波音乐可以开发右脑吗?什么是右脑开发?

发布时间:2018-02-12  信息编号:235213010  

信息详细内容:

【妈仔智教】脑波音乐可以开发右脑吗?什么是右脑开发?

最近总是听朋友说起脑波音乐,那么脑波音乐有什么作用呢?真的可以开发右脑吗?为什么右脑需要开发?这些每天给孩子报名各种各样辅导班的家长们都清楚吗?

我们大脑发育的三个主要阶段是这样的——0-3岁、 3-6 岁、7-12岁。

左脑是语言脑:包括人的思考、判断、推理、语言,左脑的发育在出生大概18天左右就开始了,3岁以后会迅速发育,右脑接受到的信息也会传递给左脑。

2-3岁:是无意识的记忆,所以那个阶段的孩子通常会很快记住东西,也会很快又忘记。

3-6岁:有意识的记忆,可以自己选择记住自己想要记住的事情。

7岁之后:右脑发育80%。

14岁之后:20%的就完全发育完全。

所以,由此也可以看出,不开发右脑,左脑会抑制右脑,右脑就会处于沉睡的状态。

右脑在胎儿时期2个月开始发育到孩子出身10个月发育完整,正常人140亿脑细胞,如果胎教做得好,那就会促成200亿个细胞。(胎儿时期主要是刺激右脑),孩子是拥有无限吸收的能力。

脑波音乐,业内叫做脑神经音乐,简单来说就是由脑波衍生出来的音乐,它含有大脑的生理信息,是一种安全的功能性音乐,是透过声音的物理作用,直接对体内器官产生共振效果,其最大特点是很巧妙的根据不同神经回路通过的大脑组织,给不同波段的音频,来达到活化神经回路的目的。

妈仔智教使用的音频音波,均为利用当前顶尖脑科学技术EEG所导出提取的脑波信号编辑、叠加而成,具有中国音乐著作权协会颁发的音乐版权注册证书。

名人案例
爱因斯坦这样描述他的思维过程:“我思考问题时,不是用语言进行思考,而是用活动的跳跃的形象进行思考,当这种思考完成以 后,我要花很大力气把它们转换成语言。”这非常生动的描绘出新思想诞生过程中左右脑是如何协同工作的,右脑的形象思维产生了新思想,左脑用语言的形式把它表述出来。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

【妈仔智教】脑波音乐可以开发右脑吗?什么是右脑开发?(1)
【妈仔智教】脑波音乐可以开发右脑吗?什么是右脑开发?(2)
温馨提示:【妈仔智教】脑波音乐可以开发右脑吗?什么是右脑开发?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新智力开发信息» 发布一条智力开发信息»