小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大泉州上门回收厨房设备、空调、餐厅KTV设备、家具、家电等

发布时间:2017-03-31  信息编号:21464884  

信息详细内容:

真诚可信 合作共赢热线电话:18250438002林先生
   泉州旧货回收有限公司以诚信为本,凭借着热情周到的服务,几年来得以迅速发展,绿色合作以求双赢。
     业务范围:上门回收制冷设备、家用电器、家具设备、办公设备、商场设备、报废机台、中央空调、酒店设备、舞厅设备、旧发电机组、清仓物资、厨房设备等。
泉州旧货并出售各种各样的二手产品空调、铁床、办公用品及全新的厨房设备、不锈钢菜架、洗菜池、工作台。本公司地址:泉州市鲤城区南环路万祥商场乌石旧货市场35~36号店
回收业的发展日新月异,我们有信心,有能力使我们合作的每个客户,获得高品质的服务,我们坚信通过不懈的努力和不断的追求,我们会发展的越来越好。愿与广大新老客户一起携手,并肩发展,共筑事业辉煌的顶峰!本团队人手充足,车辆齐全。石狮晋江泉州市区范围内30分赶到现场。价格合理,谈成后现金交易。
本着诚实、守信的服务原则,热情为广大物资回收中心长期向各工业、企事业单位、学校、政府部门、住宅小区等上门高价回收仓库积压物品、闲置物品,库存设备,民用物资,废旧物资等,是以回收、再收、利用、加工、销售为一体的综合性服务行业。本旧货行竭诚为各企事业单位、政府机关提供、快速、高效、热情周到的服务。
欢迎新老顾客打电话咨询,本公司价格公道上门收货。是您旧货处理的较佳选择!

                          一次合作 终生朋友!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

大泉州上门回收厨房设备、空调、餐厅KTV设备、家具、家电等(1)
大泉州上门回收厨房设备、空调、餐厅KTV设备、家具、家电等(2)
温馨提示:大泉州上门回收厨房设备、空调、餐厅KTV设备、家具、家电等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»