小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

韩束化妆品是白莲提取物凝缩制成的

发布时间:2014-12-31  信息编号:2187547  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙游 
  • 联系人:欧阳晴晴
  • 电话:

信息详细内容:

肌肤如瓷般光滑细腻。 特添加高浓度超能修护复合精华,修护肌肤达到美肌目的;清爽薄透质地,轻盈易涂抹,无油光、无油腻感,有效遮盖瑕疵;植物浓缩精华,持久润泽肌肤,长时间保持肌肤水嫩光泽,展现无瑕瓷肌。[1] 用法 基础护肤后,取本品适量,分别点按在额头、鼻子、下巴、两颊共五个部位,而后以双手中指、无名指的指腹,按脸颊-额头-眼部-鼻子-唇的顺序,由里向外轻轻拍抹,直至全脸拍抹均匀。[2] 主要成分 超能修护复合精华、龙头竹叶/茎提取物、莲花提取物、白睡莲根提取物。[ 韩束化妆品怎么样***/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:韩束化妆品是白莲提取物凝缩制成的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»