小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

警告:你还有健康长寿的最后机会。

发布时间:2017-03-08  信息编号:21819792  
  • 信息来源:公司
  • 区域:衢江 
  • 联系人:赵有忠
  • 电话:

信息详细内容:

有健康才会有未来。让人类平均寿命将会延长二十年以上。老樊足疗鞋秦皇岛总经销祝你:永远健康、快乐、富有。适用于:脑血栓、初期糖尿病等。足底是人的第二心脏,足底有几十个穴位与全身对应器官紧密相连。天天足疗鞋,永远保健康。立刻行动。让你长命百岁梦想成真。地址:秦皇岛市卢龙龙栖园8号楼2单元202.预约电话:13513362883

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

警告:你还有健康长寿的最后机会。(1)
温馨提示:警告:你还有健康长寿的最后机会。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新理疗信息» 发布一条理疗信息»