小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年青岛市中级职称晋升高级工程师评审条件及时间

发布时间:2018-01-13  信息编号:213215547  
  • 区域:崂山 
  • 联系人:李老师 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 321112700

信息详细内容:

职称评审QQ:321112700  李老师  职称评审QQ:321112700(业务繁忙,请网上咨询联系)

职称在不同类型的企事业单位中,所受的重视程度和关注并不一样。最明显的,在大多数事业单位,职称与工资福利紧紧挂钩,某种程度上也是身份的象征。拿医疗卫生行业来说,据业内人士透露,拿到正高职称的医生比政府部门局长的工资还要高。教师行业也是如此,从助教到讲师,再到副教授、教授,工资级别、各类奖。                              

评审申报项目内容包括:                                              
一:工程师 会计师 经济师  

二.评审级别(中高级)工程师 (中高级)会计师 (中高级)经济师

三. 工程师报名专业:
1.建筑类:建筑工程,建筑工程管理,建筑安全管理,建筑设计,建筑工程施工,工程监理,建筑给排水,土木工程,土建工程。

2.结构:建筑结构,结构工程,结构设计,钢结构。

3.市政:市政道路,市政工程,市政给排水,城市规划,公路与城市道路工程

4.园林:园林工程,园林绿化,园林设计,环境艺术设计,园林建筑,风景园林,景观设计。

5.路桥:道路与桥梁,市政桥梁。

6.机电:机电设备,机电工程,机电设备安装,机电一体化。

7.电子:电子计算机,电子仪表,电子工程,电子信息,计算机科学。

8.化工:化工工艺,化工分析,化工机械,化学工程,无机化工,有机化工。

9.电气:电力安装,电力工程,建筑电气,电气工程,电气自动化。

四.经济师分类 :经济管理、工商企业管理、市场营销、劳动工资、运输经济、财税金融、人力资源、商业经济、金融经济、保险经济、财务管理、水(陆)运输、建筑经济管理、旅游经济、企业经济、房地产经营、信息网络经营、物资经济、饭店管理、农业经济管理、其它经济管理。

五.会计师系列
专业类别:工业会计、金融会计、会计学、财务会计等

六:中高级职称评审的材料
1,论文发表1-2篇
2,现有职称扫描件
3,学历扫描件一份
4,身份证扫描件一份
5,2寸红底彩色近照一张

七:职称评审优势
1、内部审核
2、放宽流动人才的限制,各地毕业生、工作人员均可以评审,职称全国有效;
3、减少申报者在申报过程中的各种麻烦,由我单位全权负责申报。
(注:申报评审职称不受户籍、档案、单位性质和身份的限制)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年青岛市中级职称晋升高级工程师评审条件及时间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»