小百姓网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

全职或者兼职修片师,版面设计师

发布时间:2016-01-14  信息编号:213141957  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:全职
  • 工作经验:1~3年
  • 学历:不限
  • 月薪范围:5000~10000
  • 公司名称:青岛穿越古今古装摄影工作室
  • 区域:李沧 李村 
  • 联系人:李老师 (发私信)
  • 电话:
  • E-mail:3122844538@qq.com

信息详细内容:

“ 穿越古今”摄影工作室,是青岛市首家影视级别的古装摄影工作室,是由具有多年剧组经验的老师创办的强大团队,打造出了超越传统写真的中国风原创艺术摄影。
     团队把中国传统文化在人像写真摄影中创新运用,使当代女性魅力在中国美学意境中的独特展示。以高端敏锐的时尚触觉,独特超凡的想象力,将古典元素和美学完美融合,打造出无与伦比的梦幻视觉,引领古装风时尚潮流。大音无声,大象无形,穿越古今将以传承中国文化为己任,在文化输出与现代摄影艺术国学复兴道路上,谦卑前行。


经过长期潜心创作,首創文學作品《漱玉圖集》、閨閣系列《翠袖冷》、影視經典《綾影館》三大中式文化摄影主題,彰顯了不凡的東方美學输出價值,塑造出“越中国,越时尚”的独特产品基因,用一系列当今最具传世价值的人像摄影作品开启了全球艺术写真摄影的“中国风”时代。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:全职或者兼职修片师,版面设计师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新平面设计信息» 发布一条平面设计信息»