小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

青岛房屋拆除改造、土建施工、防水堵漏、内外墙保温、钢结构搭建

发布时间:2014-12-14  信息编号:21389405  

信息详细内容:

   青岛盛鑫拆除建筑公司专业承接青岛室内房屋拆旧,厨,卫,客厅,墙地砖,吊顶,旧木造型拆除,门窗拆除,各种隔断墙拆除,铲除老墙皮,墙体开门口,开窗口,拆除混凝土楼梯,混凝土沉淀地面拆除,商场超市货柜货架拆除等,垃圾清运、水钻打孔、水钻墙体开门开窗口。
服务项目:
(一)(1)混凝土承重墙体拆除,楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除 。专业水钻打孔..工程打孔.空调打孔.室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造。旧房装修,拆隔墙等。
(2)拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层,砸墙砖、砸地砖,龙骨,轻体墙,刮腻子粉 ,等恢复原始墙皮。专业拆迁:室内地面拆除 切割、隔断,棚顶,墙地砖,卫生间 各种广告牌 拆除 。
(3)承接;旧房改造,室内整体拆除工程,垃圾清运。
(4)室内拆除大小型酒店、厂商、宾馆、商场、超市,学校,家庭住房等。
(5)水钻打孔:家庭打孔 空调打孔、热水器打孔、浴霸打孔、吸油烟机打孔、排风扇打孔、上下水打孔 、地漏钻孔、马桶钻孔、暖气打孔、水管打孔、窜线过墙孔、烟筒钻孔等各种规格、直径为 1cm- 30cm的孔可直接钻孔.但根据需要也可连排式钻孔。 
(2)工程打孔 :
1.混泥土承重墙新开门洞、开窗、空调、油烟机、热水器等各种型号的预留钻孔、及通风管道开洞、消防管道钻孔、线槽开孔、墙面拆除、楼板拆除、加固钻孔; 1cm- 30cm 可直接钻孔、及各种规格大小的过墙孔工程。 
2.路面打孔 ,公路,铁路,道桥,桥梁,打通风孔,下水孔,各种管线孔,路面开线槽、水钻墙体开门开窗口。 承接各种建筑工程、专业现浇楼板、现浇楼梯、混凝土隔层、楼梯改造,复式楼改造,门面现浇。我们拥有专业的服务队伍、完善的服务网络及强大的合作伙伴;我们所从事的“现浇”业务力覆盖宁波及周遍郊县,在遍布高档的别墅区中,很多地方都有现浇工程
{二}主营外墙保温、外墙保温涂料、外墙涂料。本公司产品具备着保温隔热、防水阻燃、轻质抗震、施工便捷、隔音降噪、绿色环保、美观耐久等特性,同时因其板体组装方式简单实用,不受季节环境限制,因此安装使用非常安全方便,四季皆宜。外墙装饰保温板可广泛的应用于市政建设、公寓住宅、办公会馆、别墅、园林景点、旧楼改造、门卫岗亭等诸多工程领域。该建材既适用于新建的砖混结构、框架结构、钢结构、轻体房等类型的建筑,也适用于既有建筑的装饰节能改造,以及室内外装饰。外墙装饰保温板正在成为越来越多墙体保温装饰建材的首选。
(三)防水工程承接:
  1.各种建筑防水工程:地下室、屋面、卫生间、墙面、水池等;;
  2.各种建筑渗漏的修缮处理:地下室、屋面(彩钢瓦屋面)、电梯井、卫生间、墙面、水 箱、浴池、污水池等;
  3.各类建筑物裂缝处理:施工缝、伸缩缝、沉降缝等。
施工流程
  1.到现场实地勘察,了解渗漏情况,编制施工方案和工程预算报价。
  2.签订施工合同后,精心组织人员施工,保质保量完成施工任务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

青岛房屋拆除改造、土建施工、防水堵漏、内外墙保温、钢结构搭建(1)
青岛房屋拆除改造、土建施工、防水堵漏、内外墙保温、钢结构搭建(2)
青岛房屋拆除改造、土建施工、防水堵漏、内外墙保温、钢结构搭建(3)
温馨提示:青岛房屋拆除改造、土建施工、防水堵漏、内外墙保温、钢结构搭建”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»