小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

即墨市维修太阳能漏水

发布时间:2015-07-25  信息编号:213123851  

信息详细内容:

即墨 159 太阳能 5487 漏水维修 9478 太阳能热水器维、下水管道或调水阀门维修及更换一、太阳能水箱漏水:

  1、水从真空管插入口流出。

  原因:真空管密封圈未正确套在水箱内胆管口处;密封圈多次使用破损;密封圈安放处不干净,有杂物,
如发泡液膜等。

  处理方法:

  A、顺时针,反时针旋转真空管,稍微将真空管插进然后拔出,看现象会不会停止。

  B、如果反复用方法A不能见效,只能拆下真空管。拆的时候最好两人,一个手握顶部,一个双手握住底部,
在真空管插口处先倒些水,以便于拆卸,两人同方向来回旋转,先插入一小部分,脱开底托,再将真空管缓慢旋出。

  a.分别检查硅胶圈是否损坏,有没有割缝,尤其是早期的太阳能,由于当时硅胶圈孔没有内翻边工艺,
硅胶圈一般只能用一次。如损坏则更换硅胶圈。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

即墨市维修太阳能漏水(1)
即墨市维修太阳能漏水(2)
温馨提示:即墨市维修太阳能漏水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新热水器维修信息» 发布一条热水器维修信息»