小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平顶山有卖杜仲雄花茶吗?杜仲雄花茶功效

发布时间:2013-11-24  信息编号:2052589  
  • 信息来源:公司
  • 区域:石龙 
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 2535448637

信息详细内容:

杜仲雄花它是雌、雄异株,有雄花、雌花之别,且雄花特别少。除在春初开、秋末(十几天)季节外,很难辨别雌、雄杜仲树!杜仲雄树生长在山区8年以上才开花,且雄树只占30%左右,可以真正利用的不到5%。15年以上的成年雄树,每株平均每年采鲜花只有2.5—4.5公斤。鸡冠山野生杜仲林年产3000套杜仲雄花茶小百姓网 摄影摄像


未经加工的杜仲叶和杜仲雄花药效发挥一般。杜仲雄花茶和中国农业科学院、河南科技大学教授合作研发,采用现代化高科技生产工艺,在保全杜仲药用天然活性成分和营养成分的前提下,采用获得国家发明专利的全球独创制作工艺研制生产的一种纯天然保健珍品。经十余年品种改良、工艺改进和技术创新,具有汤色黄绿透亮,滋味浓郁爽口,香气悠长,回味甘甜的特点,被誉为“天然养生保健茶王”。

科学研究发现:“杜仲雄花”含80多种天然活性成分,如:木质素类,环烯醚萜类、苯丙素类活性物质(如京尼平甙酸、绿原酸、桃叶珊瑚甙)、松脂醇双糖甙、黄酮、生物碱、氨基酸、多糖以及矿质元素Zn、Mn、Cu、Fe、Ca、P、B、Mg、K等,其中氨基酸含量达21.47%,钙的含量达0.92%,锌含量达51mg/100g。具有数十种保健功能,对于“强肝、补肾、通便、安眠、降三高”的效果尤为显著。


哪些人适合饮用杜仲雄花茶(***)?


1、需要降血压、降血脂、降血糖的人士小百姓网保姆月嫂


2、需要解毒,抗肿瘤活性、保肝护肝的人士


3、需要改善心脑血管疾病的人士


4、需要增强机体免疫功能,补肝肾、强筋骨的人士

小百姓网家具维修
5、需要改善睡眠、抗衰老、美容养颜的人士


6、需要调节雄性激素,提高性功能的人士


7、需要通便、瘦身、抗疲劳、解酒的人士


8、需要减肥纤体、减啤酒肚的人士


9、需要白发变黑、减少脱发的人士

订购电话 400-0099-569,免长途费,QQ2535448637,支持全国货到付款验货后满意付款,官网:***联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢!联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:平顶山有卖杜仲雄花茶吗?杜仲雄花茶功效”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»