小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018梅州春季教师招聘导学班启动啦~

发布时间:2018-01-11  信息编号:19124647  

信息详细内容:


错过了2017秋招,错过了2017校招 ,还没上岸的你,心里是不是特别着急,而明年开学时差不多就3月份了,还要准备论文答辩等毕业事情,6月中旬差不多要毕业离校了。
但是,你要知道,年后开始,广州、佛山、中山、梅州等各地会大量招老师,2018春招,别再错过啦。
2017年3月,梅州市直就开始出教师招聘的公告了,各县区也陆陆续续的出公告
现在已经是2018那你那1月中旬,离教招还远吗?
无论你在哪里,梅州中公将在你身边!
2018春季梅州教师招聘中公县区行
课程名称 课程内容及课时 上课时间 上课地点 价格 咨询入口
教招导学班 教育综合知识 1月20-21日 大埔
原价1280元
优惠价99元
在线咨询
1月27-28日 丰顺 在线咨询
2月3-4日 梅县 在线咨询
2月3-4日 兴宁 在线咨询2018备考讲座课程答疑,领取优惠,都可以咨询我们  

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:2018梅州春季教师招聘导学班启动啦~”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其它培训信息» 发布一条其它培训信息»