小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅州机票加盟代理,轻松创业

发布时间:2015-04-17  信息编号:1919144  

信息详细内容:

1. 公司有自己的开发团队,可以更加客户的要求进行二次开发2. 提供的多种系统项目B2B、B2C、B2G3. 公司的正规行程单押金少,使用周期长4. 国际航空售票可以在白屏下订单5. 可以不用代理,单独嵌入航空售票、酒店接口6. 公司可以做到返点全反,不设置代理商暗扣点7. 特价航空售票比同行业低8. 公司可以提供POS,以及400电话9. 高返点平台一般在5-30之间,比市场上平...

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:梅州机票加盟代理,轻松创业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»