小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)眉山正健医院开展专题普法教育活动

发布时间:2018-01-02  信息编号:19221865  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 1卫 精装
  • 房型:独院
  • 面积:260㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:眉山正健医院 
  • 区域:东坡 
  • 联系人:眉山正健医院 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 1500372610

信息详细内容:

据外媒报道,世界人口增势不减:联合国儿童基金会估计,今年1月1日,全球新生儿数量可能高达39万,其中多数降生在贫困落后地区。
总部位于纽约的该机构还表示,近39万世界新公民中,有一半以上在9个国家出生,分别是:印度、中国、巴基斯坦、印度尼西亚、美国、民主刚果、埃塞俄比亚、孟加拉国。新生儿的估计数字基于联合国公布的《2017世界人口展望》报告。
联合国儿童基金会强调指出,很多婴儿得以存活,但一些婴儿降生第一天即告夭折。 该机构称,2016年,估计每天平均有2600婴儿出生后不到24小时即死去。该机构说:"对于近200万新生儿,他们的第一个星期就是他们人生的最后一个星期"。
联合国儿童基金会表示,260万儿童未能满月,其中,80%死于"本可避免的和可以排除的原因",比如早产、分娩并发症以及败血症或肺炎等感染。
该机构健康问题专家彼德森强调,"在新的一年里,国际儿童基金会的目标是,给每一个孩子多一小时、多一天、多一月的生命,比活命更多的东西"。他呼吁世界各国政府,"参与拯救百万儿童生命的斗争"。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)眉山正健医院开展专题普法教育活动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新独院信息» 发布一条独院信息»