小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)眉山正健医院提醒您:每天再忙,也要拿出一点时间来运动哦!

发布时间:2018-01-02  信息编号:19221864  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 中装
  • 房型:公寓
  • 面积:110㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:眉山正健医院 
  • 区域:东坡 
  • 联系人:眉山正健医院 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 1500372610

信息详细内容:

“利好消息分量重,利空分量也不轻。”长城证券首席投顾龚科认为:“不可否认,央行正式实施定向降准、首次实施临时性借贷便利、IPO缩减到4年来最低水平,都将大大改善资金面紧缺局面,但这并不意味着利空因素就此消失。综合来看,中期行情固然值得看好,但短期指望开门红,概率并不大。因此,如果开门红落空,那么失望情绪可能会引发一轮抛盘,反倒给了投资者择机布局春季行情的良机。
那对投资者来讲,哪些板块有望在1月行情甚至春季攻势中脱颖而出呢?海通证券高级分析师张亮认为:“2017年12月26日,国家发改委印发了《增强制造业核心竞争力三年行动计划(2018-2020年)》,提出加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,突破制造业重点领域关键技术实现产业化。而在此前召开的中央经济工作会议上,国家领导人也明确提出‘要推进中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,制造大国向制造强国转变’。所以我们认为,大数据、互联网、人工智能以及其他深受政策扶持的芯片、5G、军工、新能源汽车等新经济板块,将是孕育大批绩优股的温床,投资者可重点关注近几年大浪淘沙后业绩稳定增长的优质股,以及刚刚涉足新兴产业,业绩存在爆发而股价低迷的题材股。”

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)眉山正健医院提醒您:每天再忙,也要拿出一点时间来运动哦!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»