小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临沂到云南昆明大理、丽江西双版纳8天游690元/人

发布时间:2017-07-26  信息编号:16078118  

信息详细内容:

往返交通:火车去-汽车回小百姓网国内旅游线路
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:已含景点门票:行程中所列景点门票 已含住宿标准:全程酒店双人标准间(也可安排三人间)含独 立卫生间,可洗浴 已含用餐标准:全程标准团队用餐,正餐为10人一桌,8菜1汤 已含交通标准:全程空调旅游大巴,一人一座位(车型:宇通、金龙、欧洲之星等) 已含导游服务:专业地陪导游 已含特殊项目:昆明机场(车站)接站服务,免费代定返程火车票,行李寄存 已含特殊项目:开据我社正规旅游税务***,签定国家旅游局正规合同。
自费项目:此报价不含出发城市到昆明的往返交通 1、出发地/火车站(飞机场)的交通费用;行程中注明不包含的餐费; 2、单房差及个人消费项目; 3、旅游意外伤害险; 4、其他“费用包含”中未列明费用 5、因不可抗力因素所引致的额外费用;网络预定不收定金到昆明后接到办公室签定合同
到昆明的交通预定后告诉我们时间 我们把位置留好 在昆明接到你们后签定合同就可以旅游
电话15368188821杨丽娟

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:临沂到云南昆明大理、丽江西双版纳8天游690元/人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»