小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海南蜜月双飞六日游

发布时间:2017-01-17  信息编号:16067217  
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:华纳国旅
  • 电话:

信息详细内容:

产品理念:浪漫旅程,只为特别的您和TA量心定制。旅途风景再美也抵不过属于两个人幸福时光 真正的享乐:爱的旅途是一种仪式,快带上你的Honey,踏上爱的之旅 产品特色:1、玫瑰花接机2、全程温馨大床房,一晚爱巢布置3、情侣岛服。 玩在海南:冯小刚喜剧电影《私人订制》拍摄地-蜈支洲岛 南山佛教文化苑、亚龙湾天堂森林公园、天涯海角、大东海、东方文化苑。 住在海南:全程指定酒店,安排2晚海景房。 食在海南:全程尽享美味自助或围桌餐!早餐为中式自助;正餐餐标高达25元/人/餐

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:海南蜜月双飞六日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»